Queijo Araxá fresco Minerin (ENVIO SÓ POR SEDEX)
Produtor ganhou medalha de Ouro na França em junho de 2019.
Podendo ficar sem refrigeração até 4 dias. Ao chegar retirar o queijo da embalagem, lavar em água corrente, colocar num prato e manter na geladeira. Este queijo Minas artesanal possui como ingredientes: leite cru, sal, pingo e coalho. É embalado a vácuo e, a venda, é feita por peça, com peso médio de 1(um) quilo cada. Tem validade de três meses. Produtor: Alexandre Honorato. Venceu em 1º lugar no terceiro concurso estadual de queijo Minas artesanal, realizado dia 21/11/2009, pela Emater-MG, em Uberaba/MG. Dia 08 de agosto de 2013, foi o primeiro produtor de queijo de Minas Gerais a receber o certificado do SIF, para queijo Minas artesanal, feito com leite cru.
Doces Caseiro Joaninha: Especialista na arte de fazer doces em compotas, feitos de uma forma 100% artesanal com muito amor e prazer ao fazer.